MASI AGRICOLA

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MASI A VINITALY 2018

MASI A VINITALY 2018

04/04/2018
Nell’ambito della manifestazione saremo presenti con numerose iniziative per presentare importanti novità del qualificato portfolio dell’azienda, con prodotti che provengono da selezionati vigneti e tenute storiche nei migliori terroir delle Venezie (padiglione 7 stand C3).
A partire dal cru Colbaraca 2016: un Soave Classico prodotto con sole uve Garganega provenienti dall’omonimo vigneto sito sulle colline vulcaniche nella zona storica e classica di Soave, tradizionalmente conosciute per avere condizioni pedologiche e climatiche eccezionalmente valide e atte a produrre vini eccellenti. Colbaraca è elegante, armonioso, di buona mineralità e con grande potenziale di invecchiamento. Un “Superclassico” che va ad affiancarsi al già conosciuto Valpolicella Classico Toar e riafferma la vocazione di Masi a valorizzare i fattori di eccellenza vitivinicola del Veronese con posizionamento ultrapremium.
Novità di prodotto anche per le Historic Venetian Estates che rappresentano l’ambizioso progetto di Masi finalizzato al recupero del lustro della nobiltà triveneta.
Con Mas’Est Marzemino 2017 e Mas’Est Teroldego 2016 la linea Conti Bossi Fedrigotti si arricchisce di prodotti varietali a evidenziare la forte vocazione territoriale di questo chateaux del Trentino che va di pari passo con la particolare attenzione di Masi per la selezione dei vigneti e la salvaguardia del patrimonio delle uve e tecniche autoctone delle Venezie. Entrambi i vini sono il risultato di un leggero appassimento, tecnica millenaria che rappresenta l’expertise riconosciuta di Masi e che ha portato dalla Valpolicella in Trentino.
Allo stand Canevel Spumanti Valdobbiadene (padiglione 7 stand B2), che dal 2016 è parte del Gruppo Masi - inserendosi nel progetto di collaborazione dell’azienda con le tenute storiche delle Venezie - sarà possibile scoprire l’intera gamma Valdobbiadene DOCG di Canevel arricchita da un’importante novità: il Campofalco Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut (90% Glera, 10% Verdiso), uno spumante con forza floreale esplosiva, elegante e naturalmente morbido grazie all'utilizzo di un lungo metodo charmat. Il prezioso cru proviene dal vigneto Montefalco a conduzione biologica. La manifestazione sarà quindi l’occasione anche per tornare a parlare del progetto Masi Green, che testimonia l'attenzione dell’azienda per l’ambiente lungo l'intera filiera produttiva. Un impegno costante che contribuisce a una produzione sostenibile e di qualità e che negli ultimi anni ha dato vita a prodotti biologici: in linea con questa filosofia, con l’annata 2015 di Corbec, infatti l’intera gamma Masi Tupungato- progetto vitivinicolo sviluppato in Argentina - è certificata bio.

Lunedì 16 Aprile Vinitaly rivolgerà grande attenzione al Gruppo Tecnico Masi con l’evento riservato alla stampa internazionale “Masi, 30 anni di Amarone a Vinitaly”. Attraverso una degustazione verticale - orizzontale di Amarone Mazzano e Vaio Armaron Serego Alighieri verranno ripercorsi trent’anni di ricerche e divulgazioni scientifiche che hanno trasformato il grande rosso della Valpolicella in uno dei simboli del made in Italy nel mondo. (Accesso su invito)

Infine, sempre protagonista l’Amarone Masi per il party esclusivo di Masi in occasione di Vinitaly. Quest’anno Tenuta Canova a Lazise, tempio della Masi Wine Experience, brillerà sotto la luce delle stelle con “A night under the stars”, una serata glamour che avvolgerà gli ospiti in un’atmosfera suggestiva ed elegante. (Accesso su invito)

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