Your are here

Rose-it! Il cocktail Rosa dei Masi

Ricetta del cocktail Rosa dei Masi “Rose-It!” creata da Marino Lucchetti, Head Bartender dell’hotel Londra Palace Venezia:

Ingredienti:

  • 12 cl. Rosa di Masi
  • 2,5 cl. Mermaid Pink Gin
  • 1 cl. Frullato di Lamponi
  • Zucchero
  • Limone
  • Ghiaccio
  • Petalo di rosa per guarnire

Metodo:

  • Shaker e stirer
  • Bicchiere: ampio bicchiere da vino rosso

Preparazione:

  • Preparare la purea di lamponi: usare un blender per frullare i lamponi con dello zucchero in modo che la purea sia abbastanza dolce e aggiungere un po’ di succo di limone fresco spremuto.
  • In uno shaker, unire il Mermaid Pink Gin con la purea di lamponi e agitare energicamente.
  • Versare il contenuto dello shaker in un ampio bicchiere da vino rosso pieno di ghiaccio.
  • Completare il cocktail aggiungendo il Rosa di Masi.
  • Guarnire il cocktail con un petalo di rosa.
  • Assicurarsi di servire il cocktail fresco e ben miscelato per ottenere il massimo sapore e piacere visivo.

Fondazione MasiMasi Investor Club