Rose-it! Il cocktail Rosa dei Masi
Ricetta del cocktail Rosa dei Masi “Rose-It!” creata da Marino Lucchetti, Head Bartender dell’hotel Londra Palace Venezia:
Ingredienti:
- 12 cl. Rosa di Masi
- 2,5 cl. Mermaid Pink Gin
- 1 cl. Frullato di Lamponi
- Zucchero
- Limone
- Ghiaccio
- Petalo di rosa per guarnire
Metodo:
- Shaker e stirer
- Bicchiere: ampio bicchiere da vino rosso
Preparazione:
- Preparare la purea di lamponi: usare un blender per frullare i lamponi con dello zucchero in modo che la purea sia abbastanza dolce e aggiungere un po’ di succo di limone fresco spremuto.
- In uno shaker, unire il Mermaid Pink Gin con la purea di lamponi e agitare energicamente.
- Versare il contenuto dello shaker in un ampio bicchiere da vino rosso pieno di ghiaccio.
- Completare il cocktail aggiungendo il Rosa di Masi.
- Guarnire il cocktail con un petalo di rosa.
- Assicurarsi di servire il cocktail fresco e ben miscelato per ottenere il massimo sapore e piacere visivo.