Your are here

Masi Colbaraca Bottiglia

Colbaraca

Soave Classico Superiore DOCG Biologico

Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.

Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti a conduzione biologica nel comune di Monteforte, nella zona storica del Soave. Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità.

Technical data

Vitigni

Garganega 100%

Note organolettiche

Aspetto giallo paglierino carico
Olfatto aroma intenso di pera matura e spezie dolci
Palato cremoso, fresco, equilibrato, di buona acidità. Finale lungo con
sentori di pera e mandorla.

Abbinamenti

Vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere. Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche.

Temperatura di servizio

8-10° C

Gradazione alcolica

13% vol.

Vita sullo scaffale

3-4 anni

Formati

750ml

Scheda tecnica

Scopri

Premi e Riconoscimenti

Premi e riconoscimenti

Diventa parte del mondo Masi

Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano

* campi obbligatori