Colbaraca
Soave Classico Superiore DOCG Biologico
Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.
Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti a conduzione biologica nel comune di Monteforte, nella zona storica del Soave. Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità.
Technical data
Vitigni
Garganega 100%
Note organolettiche
Aspetto | giallo paglierino carico |
---|---|
Olfatto | aroma intenso di pera matura e spezie dolci |
Palato | cremoso, fresco, equilibrato, di buona acidità. Finale lungo con sentori di pera e mandorla. |
Abbinamenti
Vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere. Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche.
Temperatura di servizio
8-10° C
Gradazione alcolica
13% vol.
Vita sullo scaffale
3-4 anni
Formati
750ml
Scheda tecnica
ScopriDiventa parte del mondo Masi
Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano
* campi obbligatori