Your are here

Fresco di Masi

Scoprite Fresco di Masi, una linea di vini biologici realizzati con una lavorazione essenziale dal vigneto al calice, per un’esperienza dal sapore autentico e semplice.

Minimizzare l’intervento dell’uomo sulla natura, per un ritorno alle origini e alla ricerca dell’essenza del vino: questa l’idea da cui nasce Fresco di Masi. Il risultato? Vini “realizzati in modo semplice come una volta, ma buoni come ci aspetta oggi”, poco lavorati e moderatamente alcolici, caratterizzati da un gusto immediato di frutta fresca.

Sono prodotti a partire da uve biologiche vendemmiate nelle ore più fresche e vinificate immediatamente, senza appassimento, senza passaggio in legno, solo con i lieviti selvaggi dell’uva, decantati e non filtrati.

Due le etichette proposte: Fresco di Masi Rosso Verona IGT, dalle piacevoli note di frutta fresca, dalla melagrana al ribes all’immancabile sapore di ciliegia che ne lascia distinguere l’origine veronese; Fresco di Masi Bianco Verona IGT, dai sentori di ananas e agrumi e i delicati profumi dei fiori di campo.

La confezione è 100% sostenibile: la bottiglia, trasparente e di esclusivo design Masi, pesa il 30% in meno rispetto a quelle dei prodotti di analogo posizionamento, mentre il packaging è costituito da materiali riciclati e riciclabili. La capsula, sviluppata in collaborazione con Crealis, presenta un materiale di nuova generazione: composta con il 60% di polietilene riciclato, garantisce una riduzione del 18% dell'impronta di carbonio complessiva rispetto al polilaminato tradizionale.
L’etichetta, moderna e dai colori pop, reinterpreta il disegno originale dei vini icona di Masi.

Fresco Masi rosso

Fresco di Masi Rosso

Rosso Verona IGT Biologico
Read more

Fresco di Masi Bianco

Bianco Verona IGT Biologico
Read more

Fondazione MasiMasi Investor Club